Steak

Beef Tartare

                    Vorspeise     ca 120 g

                    Hauptspeise ca 180 g

Rumpsteak (Rind)

Filetsteak (Rind)

Schweinerückensteak

Putensteak

                                    Beilage und Sauce nach Wahl

Zu jedem Steak ein Beck´s gratis

Pale Ale 6,3 %Vol.                 Amber Lager 5,7 %Vol.

   kraftvoll, intensiv               ausgewogen, malzig, weich

Burger

Mani´s AlpenburgerANGM

gebratene Schweinsschulter mit roten Zwiebeln, Emmentaler und gebratenem Speck, serviert mit Leckeren Gitterkartffeln, Senf und Sauerrahm Dip

Jule´s Hangover BurgerANCG

mit Sauce Tartare, faschiertes Laibchen, 2x Cheedarkäse, 2x Speckscheiben, Spiegelei, Rucola und mit Kräuterbutter verfeinert, serviert mit Potato Wedges, Mayonnaise und Ketchup

Vera´s Sweet Chili BurgerANG

scharf gewürztes Putensteak mit Tomaten, Ananas und Mozzarella überbacken, mit Sweet Chili Sauce und Rucola garniert, dazu gibt´s Steakpommes und Sweet Chili Sauce

Adrienn´s Chicken Gordon Bleu BurgerANCG

ein Hühnchen-Gordon-Bleu mit Knoblauchsauce, Tomatenscheibe und Salat verfeinert, dazu Salatgarnitur

Steffi´s Gailtaler BurgerANCG

gebratene Speck- und Salamischeiben, Essiggurken, faschiertes Laibchen, Almkäse, Tomaten, Zwiebeln und Salat, dazu gibt´s eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip

David´s MacGyver BurgerANCG

Sind sie mutig?

Dann lassen Sie sich überraschen!