Wildwochen nach Mani's Restaurant | |
---|---|
|
|
Kürbiscremèsuppe |
|
Hirschkraftsuppe mit Gemüsejulienne |
|
|
|
Wilder Fitness Salat mit gebackenen Fasanbrüstchen und Knoblauchbrot |
|
Rehschnitzel naturgebraten in Pilzrahmsauce, dazu servieren wir Kartoffelrösti und Brokkoli |
|
Cordon bleu vom Wildschwein, gefüllt mit Speck und Brie anbei reichen wir Petersilkartoffeln |
|
Wildragout Försterinnen Art, mit Rotkraut und Spätzle |
|
Entenkeule auf Orangensauce mit Semmelknödel und Rotkraut |
|
Filetsteak auf Pfefferrahmsauce serviert mit Kartoffel-Wedges |
|
Kalbsgulasch in feiner Sauce mit Nudeln |
|
|
|
Hausgemachtes Birnentarte mit Sahne |
|
mit Eis von der Minze |
|